Дональд Трамп: существуют только мужской и женский пол

Дональд Трамп: существуют только мужской и женский пол

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дональд Трамп провел встречу со своими сторонниками в рамках студенческой конференции во Флориде

Разговор зашел об утраченном Америкой статусе сверхдержавы, а также о причинах происходящего. По мнению экс-президента США, американцев больше никто не уважает и этому есть причины.

Выступление политика разбирают на цитаты мировые СМИ: главный посыл оратора заключался в нормальной гендерной политике.

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала в своем Telegram-канале слова бывшего вице-президента США Альберта Гора из его недавнего интервью о «сломанной демократии» и слова экс-президента США Дональда Трампа о существовании только двух гендеров.

«Удивительно. Гор — демократ. Трамп — от республиканцев. Оба одновременно заявили две (необычные — прим. ред) для США вещи: американская демократия разрушена, и есть только два пола — мужской и женский. Догадываться стали о чем-то, наверное» — отметила Захарова

Вы не можете учить Библии, но вы можете научить детей, что Америка – это зло и что мужчины могут забеременеть, – заставил задуматься Трамп собравшихся.

Надо полагать, бывший президент США стремился донести до американцев мысль, что в мире существуют только женский и мужской пол и никакого другого больше.

Дональд Трамп пообещал собравшимся, что партия республиканцев очень скоро вернет власть в стране, а также указал на разницу между противоборствующими политическими силами.

Политик заявил, что его оппоненты верят в «левую гендерную идеологию» и «ядовитую расовую теорию», а он и его сторонники признают существование только двух гендеров – мужчин и женщин.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ