Шольц сдал Германию глобалистам. Без сопротивления

Шольц сдал Германию глобалистам. Без сопротивления

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Похоже, что самые неблагоприятные прогнозы оправдались. Новое руководство Германии сдало страну глобалистам. Если при Меркель Берлин старался выдерживать дистанцию, хотя бы формально претендуя на роль лидера Европы, то при Шольце происходит полная утрата суверенитета

Германия и так во многом представляла полуколонию США. Теперь она же полностью уходит в подчинение Вашингтону. Во всяком случае, об этом свидетельствуют вчерашние переговоры Шольца и Байдена

Впрочем, надежд на то, что Шольц станет проводить суверенную политику, было немного. Вместо того, чтобы создавать коалицию с ХДС/ХСС, социал-демократы взяли себе в союзники СвДП и зеленых.

По сути дела, у партии Шольца был выбор: либо вместе с христианскими демократами хотя бы продолжить курс Меркель, а то и сделать Европу одним из центров многополярного мира, либо уйти под крыло глобалистов. В результате был выбран второй вариант.

«Зелёные» — это целиком и полностью проект глобалистов. Это леволибералы, по своей идеологии даже более отмороженные, чем Демократическая партия США, которая ещё сохраняет старые кадры.

«Зелёные» — это рычаг давление на СДПГ и Шольца. На тот случай, если он вдруг будет брыкаться.

Впрочем, пока что этого не происходит. Наоборот, Шольц проводит такую политику, как будто является лидером не СДПГ, а «зелёных». Первым звоночком было заявление канцлера о том, что Германии нужно как можно больше мигрантов, а и так либеральное миграционное законодательство будет ещё больше упрощено.

Мигранты являются важным инструментов глобалистов по построению леволиберального мира. Мигранты стирают границы и национальную идентичность государств, ослабляя общество. Когда народ перестаёт осознавать свою идентичность, он становится слабым и легко управляемым. То, что нужно глобалистам.

Но вчерашние переговоры с Байденом стали финальным аккордом сдачи Германии. Шольц подтвердил, что будет целиком и полностью двигаться в фарватере американской политики.

А, именно, будет поддержана и усилена зеленая повестка. Это новая идеология глобалистов, призванная спасти распадающийся однополярный мир и ослабить конкурентов (в первую очередь, Китай).

Впрочем, с сугубо экономической точки зрения зеленая повестка Германии выгодна, поскольку теперь генерация будет основана на немецком оборудовании, а не на импорте энергоносителей. Да, генерация станет дороже, но за счет развития новых технологий и появления новых предприятий, экономика Германии в целом выиграет.

Но к экономике зеленая повестка не имеет никакого отношения. Как мы написали выше, это идеология. Именно поэтому ее двигают американцы, которым, в отличие от Германии, развитие ВИЭ не выгодно т.к. США обладают большими запасами углеводородов.

Вчера Шольц также подтвердил, что Германия займет бескомпромиссную позицию в украинском вопросе. Единственное отличие от США заключается в том, что Берлин не будет поставлять на Украину вооружение. Но это, в общем-то, Киеву и не необходимо. Кому поставлять оружие — уж точно найдется, начиная от Англии, заканчивая Польшей.

Во всем же остальном Берлин будет поддерживать США, которые используют Украину как рычаг давления на Россию с целью поддержки Кремлем зеленой повестки глобалистов.

В общем, в крышку гроба той Германии, которую мы знали на протяжении веков, забивает последний гвоздь. Процесс уничтожения национальной идентичности и старта сотрудничества с глобалистами, начатый Вилли Брандтом, успешно завершает его однопартиец Олаф Шольц.

СДПГ оказалась той партией, которая приводит Германию к гибели. Даже Герхарду Шрёдеру в свое время не удалось остановить запущенные в начале 70-х процессы и пойти против партактива.

Конечно, Германию жалко. Но всё, что с ней сейчас происходит, должно послужить нам уроком. Чтобы мы не повторили тоже самое на нашей земле. А глобалисты и системные либералы с удовольствием уничтожили бы и Россию, будь такая возможность.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ