Отравление Навального. Что произошло в «Венском кафе». Разбор полета. Где Навальный сейчас?...

Отравление Навального. Что произошло в «Венском кафе». Разбор полета. Где Навальный сейчас? #Сидим_в_Клубе

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаил Зимин, член Клуба реальной политики: — Я не понимаю! Несколько человек (Владимир Милов, Илья Яшин и ряд других) говорили о том, что отравление произошло в «Венском кафе» аэропорта Томска. Кстати, он очень похож на аэропорт в Иркутске. Мы можем представлять, сколько там мест, где можно попить чаю. 

Михаил Кулехов, член Клуба реальной политики: — В пределах десятка.

Михаил Зимин: — Они подошли к «Венскому кафе» — Алексей Навальный, Кира Ярмыш и парень, фамилию которого я не запомнил — который и принес Навальному 2 стакана чая. И в этом чае и был, видимо, этот яд. И у меня вопрос: — А кто выбирал эту точку, этот ларек, где Навальный планировал пить чай? Кто кого в это кафе заводил? Можешь себе представить, они идут по этому аэропорту, а там 10 точек, где можно попить чай. И наверно, Навальный скажет — А я хочу туда пойти. Или туда… Томский аэропорт принадлежит группе Троценко… Но если поверить в версию Милова-Яшина &Ко, то отравители были настолько крутые ребята, что они поставили своих «спец-тетенек» во все 10 точек! А если предположить, что место для чаепития выбирал не Навальный, а его помощник, то тогда возникает вопрос — а что это за такой интересный помощник? Засланный казачок?

Но как бы то ни было, мы видим, что подготовка этой операции в Томске  была намного сложнее, чем не дать самолету возможности сесть в Омске. По моему, проконтролировать работу одного диспетчера проще, чем 10 точек по продаже чая…

Смотреть полностью

Феномен Хабаровска.#Сидим_в_Клубе

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ