Обновление коснулось молочной продукции
В Иркутске «Детская молочная кухня» приступила к выпуску термостатного кефира и освежающих напитков на основе сыворотки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.
«Раньше наше предприятие выпускало кисломолочную продукцию, получаемую аппаратным способом. Для выпуска новой продукции мы провели модернизацию оборудования и приобрели дополнительные приборы – это позволило нам приступить к выпуску продукции, получаемой термостатным способом. Сейчас в продажу уже поступил термостатный кефир, к лету мы планируем начать производство термостатного ацидолакта на основе козьего молока», – сообщил директор МУП «Комбинат питания» города Иркутска Виктор Беляев.
По его словам, продукция предприятия отличается, прежде всего, высоким качеством. Для производства используется молоко, которое ежедневно проходит контроль в лаборатории предприятия. При этом не используются красители, искусственные ароматизаторы и консерванты.