Названо имя владельца взорвавшейся на Крымском мосту фуры

Названо имя владельца взорвавшейся на Крымском мосту фуры

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фура, взорвавшаяся на Крымском мосту, предположительно принадлежала жителю Краснодара Борису Юсубову

Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Как уточняет издание, мужчина продал свой автомобиль другому человеку, однако нынешний собственник фуры не переоформил ее на свое имя.

По данным Следственного комитета России (СКР), которые опубликованы в Telegram-канале ведомства, владельцем грузовика является житель Кубани. СК начал следственные действия по месту его жительства. Также изучаются маршрут передвижения автомашины и документация.

Сотрудники ГИБДД, проверявшие грузовую машину, рассказали, что водитель был спокоен и не вызывал подозрений. По требованию дорожной полиции мужчина показал все необходимые документы. Отмечается, что фура была полностью загружена, однако ее не проверяли через «рентген» — так называемые инспекционно-досмотровые комплексы, позволяющие рассмотреть груз внутри.

Предполагается, что в прицепе находилась паллетная пленка на поддонах.

ЧП на Крымском мосту произошло рано утром в субботу, 8 октября. Национальный антитеррористический комитет (НАК) назвал случившееся подрывом, подчеркнув, что на мосту взорвался грузовой автомобиль. В результате частично обрушились два автомобильных пролета моста, а также загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава.

Глава Крыма Аксенов заявил, что восстановительные работы на мосту начнутся в субботу, 8 октября, сразу после окончания действий следственных органов.

Поезда по Крымскому мосту запустят уже сегодня в 20:00 по Москве — Минтранс РФ.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ