«На Киев»: видео бойцов с такими нашивками опубликовал Рамзан Кадыров

«На Киев»: видео бойцов с такими нашивками опубликовал Рамзан Кадыров

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своём Telegram-канале видео с бойцами чеченских спецподразделений с нашивками «На Киев»

В ролике показаны выстроенные на плацу чеченские военные с нагрудными нашивками «На Киев». Кроме того, показана военная техника с такой же надписью.

Кадыров в посте написал, что киевские власти, которые «восседают в тёплых креслах своих золотых кабинетов», должны знать, что «скоро в их двери постучат воины, чьи сердца переполнены яростью».

Он также заявил, что украинское руководство настигнут последствия того, что они «творили на протяжении восьми долгих лет».

Глава Чечни добавил, что бойцы чеченских подразделений готовы по первому приказу Верховного главнокомандующего Владимира Путина взять штурмом любой населённый пункт.

Ранее Кадыров заявил о необходимости уничтожения сбежавших с территории Чеченской Республики на Украину террористов.

«Какие бы угрозы ни сыпали враги, сотрудников чеченских спецподразделений это никак не смутит. Посеять зерно страха в сердца воинов необъятной России за всю её многовековую историю пытались не раз, однако враги навлекали на себя лишь их гнев. Гнев, который стирает в пыль недругов вместе с их коварными планами.

Для наших воинов не существует невыполнимых задач, они не раз это доказывали. Все как на подбор мужественные воины всем сердцем презирают национализм и тех, кто верен этой гнусной идее. Та мерзость, которую Запад преподносит как подлинные ценности современного общества, здесь будет пресечена. И те люди, чьи истинные намерения скрыты под толстым слоем лицемерия, найдут свою погибель», — написал Рамзан Кадыров

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ