Кто ты — Визионер или Безумный творец?

Кто ты — Визионер или Безумный творец?

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Москве прошел тренинг «Getting Things Done®» — «Приведи дела в порядок»

Более 40 человек съехались со всей России на тренинг GTD, проведенный Дмитрием Иншаковым, Генеральным директором FfanklinCovey Russia (компания — мировой  лидер в управлении «собственными проектами»). В престижном обучении принял участие и руководитель Фонда «Кампус_38» Михаил Зимин

David Allen и его система GTD давно известны в России и имеют широкий круг поклонников. Всем хочется быть продуктивными, т.е способными достигать желаемого результата без перенапряжения, оставаясь способным и сфокусированным.

— На старте тренинга я прошел тестирование по системе CTD в координатах — Творец идей / Администратор идей, — говорит Михаил Зимин. — Оказалось, что если количество идей в единицу времени я могу генерировать довольно много, но вот сопровождать их, поддерживать и развивать — тут есть проблемы. Дело в том, что на рядового управленца ежедневно валится не менее 300 входящих информаций (через аккаунты, мессенджеры, звонки и пр.). Как не пропустить все важное, отсеяв второстепеное — этому учат технологии CTD.

GTD может предложить разумный способ дополнить сильную перспективу улучшенным контролем. Вы можете использовать систематический, но гибкий подход, чтобы зафиксировать и рассмотреть все обязательства, которые вы хотите взять на себя. Это должно помочь лучше реализовать свои идеи. И эффективность, которую вы осознаете, поможет вам избежать титула «Безумный творец», поскольку можно наработать  лучший послужной список обработки запросов и своевременного делегирования другим.

Два дня участники тренинга изучали практические методы организации своей проектной деятельности, а также в деталях разобрали такие программные продукты, как Todoist.

Участники тренинга GTD

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ