Треть жителей Иркутской области вернулись на работу в плохом настроении

Треть жителей Иркутской области вернулись на работу в плохом настроении

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Иркутск, 24 января 2022 года. Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, опросила соискателей и работников из Иркутской области и выяснила, кто из них провел новогодние каникулы на работе, а кто путешествовал, и с каким настроением люди вышли на работу в новом году.

Больше половины жителей Иркутской области (56%) сообщили, что работали в период новогодних каникул (с 31 декабря по 9 января), из них 17% занимались делами все праздничные дни, а 39% — время от времени. 44% не работали на каникулах. Чаще других на работу выходили представители профсферы производства (31%), продаж (25%) и административный персонал (21%).

16% иркутян путешествовали во время новогодних каникул (чаще других – госслужащие, управленцы и руководители, специалисты по продажам, сотрудники из сферы науки и образования, маркетологи). Однако, большинство провели новый год и длинные выходные дома (84%).

Треть жителей области признались, что вернулись к делам с плохим настроением (33%), еще 32% не заметили в своем настрое никаких изменений и считают его обычным, 30% вышли на работу с хорошим настроением. 2% затруднились ответить, а 3% еще не вышли на работу. Позитивно настроены в новом году представители высшего менеджмента и продаж, и, наоборот, в плохом настроении возвращаются на работу учителя и преподаватели, hr-специалисты и производственники.

Напомним, в начале года (с 1 по 21.01.22.) в Иркутской области свои резюме разместили или обновили 28 тысяч соискателей, большинство из них ищут работу в сфере продаж, административного персонала и транспорта.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ