Работница дома культуры из Бурятии подозревается в растлении несовершеннолетнего

Работница дома культуры из Бурятии подозревается в растлении несовершеннолетнего

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

17 марта в правоохранительные органы поступила информация о том, что жительница Баргузинского района – работница дома культуры вступила в половые отношения с 14-летним подростком. После проверки сообщения по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия, одинокая 30-летняя местная жительница работала в сельском доме культуры. Около месяца назад её начал оказывать знаки внимания местный школьник, который проживал неподалёку. Как заявила подозреваемая, подросток писал её романтические сообщения, признавался в любви, встречал её после работы и провожал до дома.

По признанию самой женщины, она не относилась к этим ухаживаниям серьёзно. Однако, всё изменилось в конце марта, когда подросток поздно вечером пришел к дому женщины. Он попросил пройти в дом и с порога полез к женщине с ласками и поцелуями. Женщина рассказала, что вначале была ошарашена, но подросток вёл себя очень настойчиво, женщина не смогла устоять и в конечном итоге вступила с ним в половую связь.

Вскоре по селу поползли слухи о романе школьника с сотрудницей дома культуры. Через недолгое время эти слухи дошли и до матери подростка, которая в ходе строгого разговора выяснила правду и обратилась за помощью в полицию.

Как отмечают следователи, до данной истории женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала, на работе характеризовалась положительно. Тем не менее, если её признают виновной, её грозит до четырёх лет лишения свободы.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ