Трамп заявил, что ему проще иметь дело с Россией, чем с демократами

Трамп заявил, что ему проще иметь дело с Россией, чем с демократами

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент США Дональд Трамп заявил, что с Россией, Китаем и КНДР ему проще иметь дело, чем с американскими демократами

«Один мой друг, очень умный человек… спросил меня: «С какой нацией сложнее всего иметь дело — Китай или, возможно, Россия? Или может быть Северная Корея?» Я сказал: «Нация, с которой тяжелее всего иметь дело, это демократы в США». С демократами в США гораздо тяжелее, чем с кем-либо из тех, с кем мы имеем дело. Они гораздо менее разумны и немного сумасшедшие» — заявил Трамп, выступая на военном судостроительном заводе в штате Висконсин.

Он отметил, что «демократы никогда не хотят выделять деньги на армию по какой бы то ни было причине».
«Вы даже не представляете, через что мне пришлось пройти с этими людьми (демократами)» — добавил президент, обращаясь к рабочим.
Кораблестроительная верфь Fincantieri Marinette Marin — американская дочерняя компания итальянского предприятия Fincantieri, одного из крупнейших в мире судостроителей. Ранее администрация Трампа подписала с верфью контракт на строительство до десяти новых фрегатов с управляемыми ракетами стоимостью почти 5,5 миллиарда долларов.

Ранее Трамп неоднократно говорил о желании «поладить» с Россией и ее президентом Владимиром Путиным. В то же время посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов в начале июня отмечал, что отношения России и США «несколько подморожены», похоже, что позитивные сигналы из Москвы до американской стороны не доходят.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ