В Слате исчезают продукты.

В Слате исчезают продукты.

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

С торговой сетью «Слата» происходят непонятные вещи. Полки стремительно пустеют.

Исчезают овощи (как отечественные, так и завозные), молочные продукты, которые в сети всегда были, как правило, местные и, что самое удивительное, — хлебобулочные изделия! Причем, это происходит повсеместно.

На вопрос о причинах странного явления сотрудники торговой сети отвечают — по «техническим причинам».

Такой ответ трудно назвать понятным, поскольку исчезают сразу несколько разнородных товарных групп, никак не связанных друг с другом. Скорее, видимо, речь идет, о каких-то финансовых проблемах в поставках продуктов, либо разбалансированности поставок.

 

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте! Я официальный представитель ТС «Слата». Мы переходим на более современную автоматизированную систему учета товародвижения в торговой сети. В связи с этим временно, до ввода в эксплуатацию новой системы, недоступны некоторые функции автоматического заказа свежей продукции, он осуществляется вручную и в меньшем объеме. Ситуация контролируется и динамика поставок каждый день улучшается. Смена автоматизированной системы учета – важный проект для улучшения качества сервиса в долгосрочной перспективе. Мы делаем всё возможное, чтобы оперативно откорректировать ситуацию. Приносим Вам извинения за временные неудобства и просим Вас о понимании в период ввода системы в эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ