Стипендиями мэра Иркутска наградили лучших воспитанников детских художественных, музыкальных школ и школ...

Стипендиями мэра Иркутска наградили лучших воспитанников детских художественных, музыкальных школ и школ искусств областного центра

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В областном центре 30 мая состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание стипендий мэра города Иркутска, по итогам которого был премированы 55 лучших воспитанников муниципальных детских художественных, музыкальных школ и школ искусств, а также школы-интерната музвоспитанников Иркутска и иркутской областной детской школы искусств. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

«Эти награды – признание ваших способностей. Ставьте перед собой новые творческие цели, добивайтесь их, и всегда будьте уверены в своих силах!», — отметил в своём обращении к победителям конкурса мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Как выяснилось, конкурс проводился по двум номинациям: «Сольное музыкальное исполнительство» и «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство». В нём приняли участие 184 учащихся. Звания «лауреат» были удостоены 20 учащихся в номинации «Сольное музыкальное исполнительство» и 10 — в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство». Стипендиатами с присвоением звания «дипломант» конкурса стали 15 учащихся в номинации «Сольное музыкальное исполнительство» и 10 — в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство». Гран-при конкурса получила воспитанница областной детской школы искусств Франческа Наринская.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ