В Иркутске полиция задержала угонщика автомобиля «Лифан Ч-50»

В Иркутске полиция задержала угонщика автомобиля «Лифан Ч-50»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Им оказался 30-летний безработный иркутянин

В Иркутске 9 апреля с микрорайона Юбилейный была угнан автомобиль «Лифан Ч-50», ключи от зажигания которого его владелица неосмотрительно оставила возле гардероба одного из медицинских учреждений, уйдя по своим делам. Полиция смогла по горячим следам задержать подозреваемого в совершении угона. Им оказался житель Иркутска в возрасте 30 лет, не имеющий работы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как выяснилось, собственницей угнанной машины оказалась 39-летняя иркутянка.

«Полицейскими было установлено, что потерпевшая днем припарковала свой автомобиль марки «Лифан Ч-50» возле одного из медицинских учреждений, расположенных в микрорайоне Юбилейный, а ключи от транспортного средства оставила на столе возле гардероба. В результате, после визита к врачу, обнаружила пропажу своего транспортного средства», — отметил  в пресс-службе.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в угоне был задержан полицией. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и около года назад освободился из мест лишения свободы. В ходе обысковых мероприятий автомобиль был найден в микрорайоне Юбилейный.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ — «Кража». Сейчас подозреваемый отправлен под стражу.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ