В Иркутске произошла драка, переросшая в перестрелку, рядом с ТЦ «Ручей»

В Иркутске произошла драка, переросшая в перестрелку, рядом с ТЦ «Ручей»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото из группы 38ДТП RUS во "ВКонтакте"

Пострадавшей оказалась семилетняя девочка, попавшая с ранением в больницу

В Иркутске вечером 31 марта возле торгового центра «Ручей» на Синюшке произошла драка, постепенно переросшая в перестрелку между водителями и пассажирами автомобилей BMW Х6 и Audi А8 с одной стороны и водителем автомобиля Audi Q7 с другой, в результате которой ранение от травматического пистолета получила 7-летняя девочка,  оказавшаяся в салоне Toyota Vitz, случайно попавшим под перестрелку. Пострадавшая госпитализирована в больницу, где ей оказывается медицинская помощь. Об этом сообщает ИА «Иркутск онлайн».

Как выяснилось, у торгового центра «Ручей» обстреляли две машины — Audi Q7 и Toyota Vitz.

«Два участника инцидента на BMW Х6 и Audi А8 скрылись с места происшествия, но были задержаны в течение суток. На их иномарках также обнаружены следы от применения оружия. Известно, что один из участников происшествия использовал гладкоствольное оружие», — отмечается на сайте ИА.

По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ — «Хулиганство». Троих участников перестрелки уже задержали и отправили в спецприемник. Всего по делу проходят пять человек в возрасте от 24 до 27 лет, к числу которых относятся водители и пассажиры обеих Audi и BMW.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ