Сторож турбазы убил двоих рыбаков

Сторож турбазы убил двоих рыбаков

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

17 марта тела двух мужчин с колото-резаными ранами были обнаружены в 15 км. от села Бараты Селенгинского района. По подозрению в двойном убийстве был задержан сторож турбазы.

Как удалось выяснить у подозреваемого, между ним и двумя рыбаками произошел конфликт. Двое приятелей 35 и 63 лет приехали на подлёдную рыбалку на Гусиное озеро. Под вечер 16 марта они решили сходить к гостевым домикам, расположенным неподалёку, где уже ранее бывали. Рыбаки попросили у незнакомого им сторожа погреться и перекусить. Поужинав, рыбаки стали собираться домой и попросили у сторожа доски, чтобы подложить под колёса автомобиля, если он застрянет в снегу. Но сторож отказал в их просьбе. Тогда один из приятелей легко ударил сторожа, а тот, взяв со стола кухонный нож, поочерёдно убил двух рыбаков, нанеси им удары в грудь и шею.

От полученных повреждений оба рыбака скончались на месте. Сторож не собирался скрываться и позвонил знакомой, которая уже и вызвала на место убийства полицейских. После обнаружения тел на место выехала следственно-оперативная группа СУ СК России по Республике Бурятия.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Расследование продолжается.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ