Мэрию Братска подвергли жесткой критике за срыв программы расселения граждан из аварийного...

Мэрию Братска подвергли жесткой критике за срыв программы расселения граждан из аварийного жилищного фонда

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото с сайта tkgorod.ru

Ставленник Федерального центра дал понять, что Путин в курсе соответствующих проблем в Братске

Иркутскую область посетил председатель Наблюдательного Совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин, который на совещании по выполнению программы по расселению аварийного жилищного фонда подверг жесткой критике низкие темпы работы мэрии Братска в данном направлении. При этом Степашин дал понять, что глава государства Владимир Путин осведомлён о срыве в выполнении соответствующей программы в городе Братске. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В ходе совещания министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина рассказала, что наиболее тяжелая ситуация сложилась в Братске. Там не построены ещё девять многоквартирных домов. При этом готовность каждого объекта, по её словам, составляет не более 52%.

Взявший слово Сергей Степашин отметил, что после окончания выполнения программы будет сделан тщательный анализ с целью выявления того, кто виноват за срыв программы.

«К сожалению, я еще раз серьезно говорю: именно Братск в этой ситуации Иркутскую область очень сильно подводит. И Президент страны об этом знает. И я хочу здесь вам об этом сказать, чтобы было понятно», – подчеркнул Сергей Степашин.
 

Присутствовавший на совещании мэр Братска сказал, что в городе делают всё возможное, чтобы закончить работы до 31 декабря 2018 года.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ