Мужчина подстрелил своего товарища во время охоты в Куйтунском районе

Мужчина подстрелил своего товарища во время охоты в Куйтунском районе

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото с сайта gotomysite.ru

Убийство произошло по неосторожности

В Куйтунском районе 4 марта во время охоты произошел инцидент, в результате которого мужчина застрелил по неосторожности своего товарища. Жертвой несчастного случая оказался 24-летний молодой охотник, который скончался на  месте от полученного огнестрельного ранения. Виновник трагедии сдался в руки полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

«Следователями установлено, в утреннее время 4 марта в нескольких километрах от села Панагино Куйтунского района 38-летний мужчина, находясь на охоте, произвел выстрел из ружья. Целясь в дикое животное, по неосторожности он попал в 24-летнего молодого человека, с которым вместе охотился. Когда мужчина понял, что его знакомый не подает признаков жизни, он обратился в территориальный отдел полиции», — отметили в пресс-службе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности». Виновнику летального  инцидента «светит» до двух лет лишения свободы.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ