Задолженность по зарплате сократилась в Приангарье на 25,8 млн рублей

Задолженность по зарплате сократилась в Приангарье на 25,8 млн рублей

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

По сравнению с началом года снижение составило 63,6%.

В Иркутской области по сравнению с прошлым месяцем на 25,8 млн рублей сократилась задолженность по заработной плате. По сравнению с началом года снижение составило 63,6%. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

На заседании было подчеркнуто, что 83,7% задолженности, или 29,4 млн рублей, приходится на организации, находящиеся в конкурсном производстве, 16,3% задолженности, или 5,7 млн рублей, приходится на работающие организации. По данным Иркутскстата, задолженности из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней нет. В бюджетной сфере задолженность отсутствует.

«Среди муниципальных образований Иркутской области наибольшая задолженность по оплате труда — 61,1% сформирована в Усть-Илимске, на втором месте по задолженности Черемхово, на третьем месте Иркутск», — отметили в пресс-службе.

На заседании сегодня была рассмотрена ситуация в организациях Иркутска и Ангарска, имеющих наибольшую задолженность по заработной плате.

По результатам совместных мероприятий Правительства Иркутской области и контрольных органов с начала 2017 года на предприятиях региона погашена задолженность по заработной плате на сумму в размере 87,1 млн рублей перед 2052 работниками.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ