В массовой пьяной драке в Ангарске убили девушку (видео)

В массовой пьяной драке в Ангарске убили девушку (видео)

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
скриншот видео

Погибшей было 26 лет.

В Ангарске возле бара «Кузьмич» 23 июня произошла массовая пьяная драка, в результате которой девушка, пытавшаяся разнять участников потасовки получила удар в челюсть, а затем упала на асфальт и умерла в больнице. Виновника в смерти девушки уже задержали. Он даёт признательные показания. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

«Следствием установлено, что в 12 микрорайоне г. Ангарска, у бара «Кузьмич» произошла массовая драка. 26-летняя жительница г. Усолья Сибирского, пытаясь разнять участников драки, находившихся в состоянии опьянения, получила удар в челюсть, после чего упала и ударилась головой об асфальт. В скором времени она была госпитализирована, но от полученных травм скончалась в больнице», — отметили в пресс-службе.

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый за убийство местный житель.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ —  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ