Пьяная иркутянка напала на работницу скорой помощи

Пьяная иркутянка напала на работницу скорой помощи

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото с сайта mbuzkcrb.ru

Пострадавшая получила ушиб головы.

Пьяная иркутянка 28 июня, находясь в карете скорой помощи, напала на врача, которая в результате её агрессивных действий получила ушиб головы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

«Как стало известно следователям, 28 июня по дороге в больницу между фельдшером скорой помощи и пациенткой, вызвавшей врачей, завязался конфликт. 36-летняя иркутянка, которая, предположительно, находилась в состоянии опьянения, толкнула медработника, в результате чего, последняя ударилась головой, получив небольшой ушиб», — отметили в пресс-службе.

На место происшествия по тревоге незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии. В это время к карете скорой помощи подъехал супруг пациентки и, вступив в словесную перепалку с врачами, забрал супругу и скрылся.

В кратчайшие сроки сотрудниками Росгвардии семейная пара была задержана и передана полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ