В октябре в Иркутской области выросла средняя цена купленных земельных участков

В октябре в Иркутской области выросла средняя цена купленных земельных участков

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Иркутской области в октябре средняя цена купленных земельных участков выросла на 26% и превысила 456 тысяч рублей. В сентябре средняя цена одного земельного участка, оформленного в собственность по договору купли-продажи, была чуть более 362 тысяч рублей. Также в прошлом месяце на 4% увеличилась средняя цена приобретенных по договорам купли-продажи помещений и составила более 1,662 миллиона рублей (в сентябре – более 1,589 миллиона рублей).

Средняя цена купленных зданий и машино-мест в октябре снизилась. Так, в прошлом месяце здания приобретались в Приангарье за 1,259 миллион рублей (средняя цена в сентябре – более 1,42 миллиона рублей), машино-места – за 455 тысяч рублей (средняя цена в сентябре – около 500 тысяч рублей).

По договорам долевого участия в октябре в Иркутской области оформлялись в собственность здания, помещения и машино-места. Средняя цена приобретения данных объектов недвижимости в прошлом месяце составила более 1,768 миллиона рублей, 3,343 миллионов рублей и 517 тысяч рублей соответственно.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ