В Байкальском банке Сбербанка пошли на замену руководителя

В Байкальском банке Сбербанка пошли на замену руководителя

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото пресс-службы ПАО "Сбербанк"

На место Анатолия Песенникова пришёл представитель Сбербанка из Красноярска Александр Абрамкин.

Руководство Сбербанка решило назначить на должность председателя Байкальского банка Сбербанка Александра Абрамкина, которого перевели с должности заместителя председателя Сибирского банка Сбербанка – управляющего головного отделения по Красноярскому краю. Прежний руководитель Байкальского банка Анатолий Песенников отправлен в Санкт-Петербург, где будет трудиться в должности управляющего отделением банка в Северной столице. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Сбербанк».

Сотрудникам Байкальского банка Александра Абрамкина представил первый заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк» Максим Полетаев.

«Александр Абрамкин имеет большой опыт работы в Сбербанке, он знает Байкальский регион, добился хороших результатов в период работы в Красноярском крае – а это одно из крупнейших отделений в системе Сбербанка», — подчеркнул Максим Полетаев.

По мнению, Максима Полетаева Александр Абрамкин в новой должности сможет реализовать накопленные в Красноярском крае знания и опыт.

Отметим, что Александр Абрамкин до переезда в Красноярск трудился с 2010 года в качестве заместителя председателя Байкальского банка Сбербанка, где отвечал за направление корпоративного бизнеса. Ранее он прошёл этапы работы в должности главы отделения банка в Иркутске и Ангарске. Также Абрамкину удалось поработать в качестве главы юридического отдела в отделении Сбербанка в городе Братске.

Добавим, что Александр Абрамкин является уроженцем города Братска. Именно в Братске он закончил Братский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Также он имеет и юридическое образование, которое получил в Уральской государственной юридической академии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ