СУ СКР проводит проверку из-за смерти двух малышей в Иркутской области

СУ СКР проводит проверку из-за смерти двух малышей в Иркутской области

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото портала flashsiberia.com

Доследственные проверки из-за смерти годовалой девочки в Аларском районе и двухмесячного мальчика в Ольхонском районе проводят сотрудники СУ СКР по Иркутской области. Как сообщает 12 сентября 2017 года пресс-служба управления, накануне вечером фельдшер сообщил в полицию, что в доме по ул. Маяковского в посёлке Ангарском Аларского района, найдено тело годовалой девочки без видимых следов насильственной смерти.

Следователи установили, что мать, работая по дому, на некоторое время оставила дочь без присмотра. В это время девочка зашла в помещение, где находится умывальник, облокотилась на шторку под ним и упала в 15-литровое ведро с водой. Самостоятельно малышка выбраться из ведра не смогла и захлебнулась.

Семья, в которой воспитывалась девочка, — многодетная, полная, благополучная. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, тело ребёнка направлено на  экспертизу для установления причин смерти.

Тело двухмесячного мальчика обнаружили утром 11 сентября в доме по ул. А. Намшеева в деревне Харанцы Ольхонского района. Следователи установили, что накануне родители уложили спать ребёнка с собой на кровать. Под утро мать обнаружила, что малыш не дышит. Семья, где воспитывался мальчик, — полная, на учете в ПДН не состоит. В семье воспитывается еще один ребенок. Тело погибшего младенца направлено на экспертизу для установления причин смерти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ