— Центр, кто я?

— Центр, кто я?

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Космонавт Хабибулин забыл свои позывные:

— Земля! Земля! Я — Хабибулин, кто я?

 — «Сокол» ты, жопа, «Сокол»!

анекдоты про ссср

На втором международном форуме «Примаковские чтения» Сергей Лавров говорит (и совершенно правильно говорит!) о гос.перевороте в Украине:

А  что в России? (Вот еще версия)

25 декабря 1991 года считается Днем образования Российской Федерации (России).

В этот день Б.Н.Ельцин подписал закон № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика».

На первый взгляд все нормально, закон как закон. Верховный Совет РСФСР своим Решением постановил, что государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать как Российская Федерация (Россия) и Борис Ельцин как Президент РСФСР это Решение ВС РСФСР утвердил. На документе есть дата, должность и даже подпись Бориса Ельцина.

Все хорошо, если бы не:

1) РСФСР это не государство, это союзная республика в составе государства СССР.

2) Данный закон №2094-1 подписан должностью «Президент РФ», что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность «Президента РСФСР», но не «Президента РФ». Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, такой документ теряет юридическую силу.

К примеру, я директор ООО «Ромашка» и подписываю с Вами договор как директор ООО «Ромашка +». Вопрос, такой Договор будет иметь юридическую силу? При этом у меня нет ни каких подтверждающих и регистрирующих документов. Это будет жульничество! 

Справка: На должность «Президент РФ» Б.Ельцин был инагурован лишь 9 августа 1996 года.

3) Обнаружить Постановление Верховного Совета РСФСР, на которое ссылается данный «закон» не удалось. В период с 01.01.1991 года по 01.02.1992 года ни какого Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ не было.

Согласно действующей конституции РСФСР от 1978 года, статьи 184 и 185. Все законы и иные акты государственных органов РСФСР издаются на основе и в соответствии с Конституцией РСФСР, а любые изменение Конституции РСФСР производится только решением Верховного Совета РСФСР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов Верховного Совета РСФСР.

Высшим органом по конституции РСФСР (статьи 15) является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому видоизменять название республики в единоличном порядке Б.Ельцин не имел никакого права. Это вообще прерогатива референдума.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

В первых строках закона указано, «Верховный Совет РСФСР постановляет», но как мы ранее выяснили, никакого решения ВС РСФСР на этот счет не было и нет, а это значит, что:

— Б.Ельциным был 25.12.1991 года совершен подлог (должностное преступление) и самозахват власти (государственное преступление);

— Закон №2041-1 о переименовании был подписан человеком не имеющим на то полномочия. Если бы тогда Б.Ельцин подписал закон как Президент РСФСР, то все было бы более менее нормально, но данный закон он подписал как Президент РФ;

— в связи с вышесказанным, Закон №2041-1 теряет юридическую силу, является противозаконным и ничтожным;

— в связи с вышесказанным, переименование РСФСР в Российскую Федерацию также незаконно и ничтожно;

— в связи с вышесказанным, мы до сих пор живем в РСФСР и являемся гражданами РСФСР-СССР;

— в связи с вышесказанным, все законодательные Акты опубликованные в СМИ и судебные Решения от имени Российской Федерации с 25.12.1991 года ничтожны и не подлежать исполнению;

— граждан Российской Федерации нет и не может быть, так как Российская Федерация была образована незаконно;

— так называемые суды РФ не имеют права судить граждан СССР.
См. ссылку газета «Советская Россия»

Кроме того, на текущий момент отсутствует какой либо законодательный акт, указывающий на выход РСФСР из состава СССР и о создании СНГ. РСФСР являлось и является одним из соучредителей государства СССР и заявление о выходе из состава соучредителей СССР не было рассмотрено Верховным Советом СССР и РСФСР до сих пор.

ООН по прежнему признаёт своим соучредителем именно СССР.

Сознавая опасность фактического распада РСФСР под давлением силовых структур США и НАТО, Съезд народных депутатов в целях обеспечения целостности республики подавляющим большинством голосов (907 — за, 13 — против и 9 — воздержавшихся) принял 12 июня 1990 года «Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики». И вопреки расхожему мнению, в этой Декларации нет ни слова о выходе РСФСР из состава СССР. Напротив, РСФСР четко заявляла, что собирается и впредь оставаться составной частью Союза ССР.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Согласно конституции РСФСР от 1978 года, глава 1, статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).

Поэтому не важно, что был служебный подлог Б.Ельцина, с законом 2094-1, который он принял без Решения ВС РСФСР, переименовывать РСФСР в РФ без референдума он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА!!! Вообщем, все мы гр. СССР, а живем мы не в РФ, а в РСФСР.

Был ли у нас Референдум о выходе РСФСР из состава СССР? Что просто вот так взяли и сменили вывески на зданиях?

Примечание: Точка зрения, изложенная в данном материале, может не соответствовать позиции Редакции Издания «Кто есть кто в Иркутске».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ