На полях информационных войн

На полях информационных войн

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Москве

Продолжается самая масштабная федеральная информационная война Медведев & Усманов против Навального. Дмитрий Гудков подводит итоги судебного процесса: «Навальный выиграл суд, ждем раскола в элите»:

И в это же время в Иркутске

Известный в facebook иркутский анонимный блогер Лев Николаевич опубликовал некое электронное письмо руководителя пресс-службы губернатора Ирины Алашкевич  Елене Татариновой, помощнице руководителя аппарата губернатора:

Лев Николаевич

3 ч · Иркутск ·

ТЕМА… СКАНДАЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ… КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ — Я НЕ ВИНОВАТ…
Тут противоположная сторона пытается всех убедить, что никаких доказательств того, что серый дом в лице руководителя пресс-службы Ирины Алашкевич финансирует политтехнологов губернатора и что суммы при этом запредельные, у меня нет.
Придется кое-что добавить к своему предыдущему посту на эту тему.
Альков Леонид, специально для вас и ботов, проходящих по статье расходов «интернет», выкладываю скрин переписки барышни Ирины Викторовны.
Надеюсь вам этого будет достаточно или предпочитаете, чтобы этот факт проверили сотрудники правоохранительных органов?
Пойду пока посмотрю остальную переписку прессека губернатора, а вы пока придумывайте, что еще будуте врать в свое оправдание и как будет выкручиваться перед супругой Саша Откидач.
Павел Бицура (Paul Bitsura) Александр Откидач Альков Леонид

И в доказательство приложил скрин «расходной ведомости» упомянутых господ:

Подлинность письма вызывала вопросы, но телефонный звонок г-же Татариновой с просьбой разъяснить обстоятельства получения письма все вопросы снял:

Разговор «МК Байкал» (Светлана Батутене) с Еленой Татариновой:

Никто не сомневался, что «фейсбучная война» со стороны губернаторских сил финансово мотивирована, как впрочем и остальных участников «военных действий», «a la guerre comme а la guerre». Но в данном случае, по мнению экспертов, результат явно не адекватен «кассе», что говорит о ее банальном разворовывании. Во всяком случае, часть украденных средств следовало бы направить на ремонт принтера… Глядишь, и не запалились бы…

И на фоне этой истории совсем по другому воспринимается ролик, запущенный некоторое время назад:

Кризис еще толком не начался, а военные действия уже находятся в активной фазе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ