Пьяные дебоширы в ближнем бою «отделали» полицейских в Иркутском районе

Пьяные дебоширы в ближнем бою «отделали» полицейских в Иркутском районе

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото с сайта dofiga.net

Трое собутыльников избили сотрудников ППС в деревне Куда

Двое пьяных мужчин и женщина избили сотрудников ППС, прибывших по сигналу об угрозах расправы в отношении хозяина частного дома деревни Куда Иркутского района. Дебоширы нанесли полицейским множественные телесные повреждения руками и ногами, а также различными предметами. Спустя некоторое время нападавшие были нейтрализованы. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета Иркутской области.

«Вечером 25 января в полицию поступило сообщение от пожилого мужчины о том, что ему угрожают лица, находящиеся в его доме в д. Куда Иркутского района. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж ППС. По прибытию сотрудники правоохранительных органов подверглись нападению. Сотрудник ППС сделал предупредительный выстрел в воздух, однако дебоширы не успокоились. Спустя некоторое время преступные действия мужчин и женщины были пресечены», — сообщает сайт СУ СК по Иркутской области.

По факту нападения на экипаж ППС возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время трое дебоширов помещены в спецприёмник. Им «светит» пребывание в местах заключения на срок до десяти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ